Fit und beweglich - auch im Lockdown light!

Das Gesundheitszentrum der Manfred-Sauer-Stiftung startet eine kleine Video-Reihe mit Warm-ups und Workouts für den ganzen Körper oder für bestimmte Körperpartien.

Alle Übungen können zuhause auf kleinstem Raum ausgeführt werden, meist braucht man noch nicht einmal ein spezielles Trainingsgerät. Übrigens: Viele der Trainingseinheiten sind auch für Rollstuhlfahrer geeignet.

Bleibt fit, beweglich – und gesund!

Intro – über unsere Video Reihe

Daten­schutz­hinweis

Das Video wird von Youtube ge­laden. Dabei werden u.U. personen­bezogene Daten an Youtube über­tragen. Nähere Hinweise hierzu finden Sie in unserer Daten­schutz­erklärung. Möchten Sie fort­fahren?

Warm-up für den ganzen Körper

7-Minuten Warm-up im Sitzen – auch für Rollifahrer