1. Internationales Badminton-Trainingscamp

Vom 18. – 20. Oktober 2013 findet für alle interessierten Para-Badmintonspieler und Trainer das 1. Internationale Badminton-Trainingscamp unter der Leitung  von Silke Schneider statt.

• Halle mit 4 Feldern
  • 4 mögliche Trainingseinheiten, individuell von den Teilnehmern zu gestalten
  • 2 Nächte im Einzel- oder Doppelzimmer, Frühstück, Mittag- und Abendessen
  • Nutzung des Fitness-Zentrums, der Saunen und des Bewegungsbades,
  • handwerken in der Kreativ-Werkstatt

Weitere Informationen zum Ablauf des Kurses finden Sie in unserem Kurs- & Veranstaltungskalender.