1. URO-DAY

Mit dem 1. URO-DAY wollen wir eine Fortbildungsveranstaltung für Pflegefachpersonen, Urotherapeuten und weitere an der Urologiepflege interessierte Fachpersonen durchführen. Erkenntnisse aus der Europäischen (EAUN) und der deutschsprachigen Urologiepflege stehen im Mittelpunkt der Veranstaltung.

• Durchführung und Management des intermittierenden Katheterismus
  • Neue Leitlinie zum Katheterismus
  • Harnwegsinfektionen
  • Umsetzung in die Praxis
  • Neues von der europäischen Urologiepflege

Weitere Informationen finden Sie in unserem Veranstaltungskalender.