Aus der Not eine Tugend

Auch wenn die Manfred-Sauer-Stiftung noch geschlossen ist, nutzen wir die Zeit so konstruktiv wie möglich.

Die Zeit der Schließung hat klaffende Lücken gerissen und wir nutzen diesen zeitlichen Raum für Renovierungsmaßnahmen und konstruktive Umgestaltungen. Nicht nur unsere Zimmer und Pavillons haben zum Teil einen Facelift erhalten sondern auch die 360° Ansichten des Restaurants werden aktualisiert. So nutzten wir die Gelegenheit in einem sonst täglich ganztägig geöffneten Hotel und Restaurant Aufnahmen zu machen!
Wir freuen uns auf die Ergebnisse.