Bahn frei für kreative Köpfe!

Die Kreativ-Werkstatt ist ab 01.07.2020 wieder geöffnet.

Reinschnuppern – Ideen finden und umsetzen. Jeder Querschnittgelähmte wird in der Kreativ-Werkstatt individuell beraten und, falls nötig und möglich, mit den entsprechenden Hilfsmitteln, die von den Werkstattmitarbeitern gebaut und angepasst werden, ausgestattet. Die Gestaltungsmöglichkeiten in der Kreativ-Werkstatt umfassen Arbeiten mit Holz, Speckstein, Glas, Farben und Papier sowie die Herstellung von Schmuck.

Erfahren Sie mehr zur Kreativ-Werkstatt der Manfred-Sauer-Stiftung