Bodystyle

Neuer Kurs ab 1. November 2020 immer montags 9.30 Uhr bis 10.30 Uhr im Gesundheitszentrum.

Bodystyle ist ein effektives und einfaches Ganzkörpertraining für jedes Alter und jedes Können, wobei der Spaß auch nie zu kurz kommt! Dieser Kurs bietet Kraft, Ausdauer und Koordination in Kombination und sorgt außerdem durch eine Vielzahl an Übungen mit und ohne Hilfsmittel für eine Kräftigung der Muskulatur und Straffung des Bindegewebes.

Der Kurs ist für Mitglieder kostenlos. Eine vorherige Anmeldung ist nicht nötig. Nicht-Mitglieder erhalten Karten für diesen Kurs an der Rezeption des Gesundheitszentrums.

Wenden Sie sich bei Fragen gerne an das Team des Gesundheitszentrums.