Corona Bestimmungen Gesundheitszentrum-Besuch

An die Hantel, fertig, los!
Endlich darf wieder trainiert werden in der Manfred-Sauer-Stiftung!

Wir freuen uns das Gesundheitszentrum am 2. Juni mit einem guten Hygienekonzept für unsere Mitglieder wieder öffnen zu dürfen.

Unter folgenden Voraussetzungen ist ein Besuch im Fitnessbereich- und Wellnessbereich ab diesem Zeitpunkt wieder möglich und der Zutritt erlaubt:

• Symptomfrei (Symptome einer möglichen Covid-19-Infektion können sein: Atemnot, neu auftretender Husten, Fieber und Geruchs- oder Geschmacksverlust)
  • Einhaltung der AHA-Regeln
  • Das Tragen einer medizinischen Maske beim Bewegen im Raum (über Mund und Nase) ist Pflicht. Am Platz oder Gerät selbst darf während des Trainings die Maske unter Einhaltung des Mindestabstandes zur nächsten Person von 1,5 m abgezogen werden
  • Unsere Kurse finden wieder ab 5. Juni statt. (Für die Abendkurse bitten wir falls notwendig, mit einem offiziellen Dokument bereits getestet zu kommen. Für eine eventuelle Testung im Hause bzgl. der Kurse am Morgen bitte 30 Minuten vor Kursbeginn beim Personal melden.)
  • Angaben Kontaktdaten (über Mitgliedstransponder)
  • Test-, Impf- oder Genesenen-Nachweis
  • Geimpfte: 14 Tage nach zweimaliger Impfung (Ausnahme Johnson&Johnson= 14 Tage nach einmaliger Impfung)
  • Genesene:  Positiver PCR-Test, der älter als 28 Tage aber max. 6 Monate alt ist
  • Genesene: Positiver PCR-Test, der älter als 6 Monate ist und 14 Tage nach der ersten Impfung
  • Getestete: Negativer Schnelltest, der nicht älter ist als 24 Stunden inkl. der Zeit, die Sie bei uns sind
  • Nach freien personellen Kapazitäten kann auch mit einem mitgebrachten Schnelltest oder einem Schnelltest, den Sie bei uns erwerben können, unter Beobachtung der Ausführung durch unser Personal, direkt vor Ort getestet werden.
  • Personenanzahl auf der Trainingsfläche und im Saunabereich derzeit noch begrenzt.