Corona Bestimmungen Gesundheitszentrum-Besuch

An die Hantel, fertig, los!
Endlich darf wieder trainiert werden in der Manfred-Sauer-Stiftung!

Unter folgenden Voraussetzungen ist ein Besuch im Fitnessbereich- und Wellnessbereich wieder möglich und der Zutritt erlaubt:

• Symptomfrei (Symptome einer möglichen Covid-19-Infektion können sein: Atemnot, neu auftretender Husten, Fieber und Geruchs- oder Geschmacksverlust)
  • Geimpfte: 14 Tage nach zweimaliger Impfung (Ausnahme Johnson&Johnson = 14 Tage nach einmaliger Impfung)
  • Genesene: Positiver PCR-Test, der älter als 28 Tage, aber maximal 6 Monate alt ist
  • Genesene: Positiver PCR-Test, der älter als 6 Monate ist und 14 Tage nach der ersten Impfung
  • Getestete: negativer Schnelltest, der nicht älter ist als 24 Stunden inkl. der Zeit, die Sie bei uns sind (der Schüler-Nachweis ist 60 Stunden gültig.)
  • Nach freien personellen Kapazitäten kann auch mit einem mitgebrachten Schnelltest oder einem Schnelltest, den Sie bei uns erwerben können, unter Beobachtung der Ausführung durch unser Personal, direkt vor Ort getestet werden.
  • Einhaltung der AHA-Regeln
  • Das Tragen einer medizinischen Maske beim Bewegen im Raum (über Mund und Nase) ist Pflicht. Am Platz oder Gerät selbst darf während des Trainings die Maske unter Einhaltung des Mindestabstandes zur nächsten Person von 1,5 m abgezogen werden.
  • Angaben Kontaktdaten über Mitgliedstransponder oder Kontaktformular vor Ort.