Das Essen die Deutschen am liebsten.

Das Magazin Ärztezeitung.de veröffentlichte die Ergebnisse einer Umfrage des Landwirtschaftsministeriums aus dem vergangenen Jahr.

Demnach steht fest, was die Deutschen am liebsten essen. Ganz oben auf der Hitliste steht Pasta, Fleisch scheint aber nach wie vor eine zu große Rolle auf deutschen Tellern zu spielen. Zum Umfragebericht geht es hier:

Das Essen die Deutschen am liebsten

www.aerztezeitung.de/panorama/ernaehrung/article/902317/ernaehrung-essen-deutschen-liebsten.html