Ein Wochenplan für Querschnittgelähmte

Ernährungsberaterin Claudia Hess hat einen Wochenplan für Querschnittgelähmte zusammengestellt.

Die Gerichte sind randvoll mit allen wichtigen Makro- und Mikronährstoffen und arm an Kalorien. Wer sich an die Tagespläne hält, übersteigt kaum den durchschnittlichen Energiebedarf von Rollstuhlfahrern mit geringer körperlicher Aktivität im Alltag. Darüber, wie hoch genau der eigene Energiebedarf ist, gibt der Beitrag Ernährung und Energiebedarf bei Querschnittlähmung

www.der-querschnitt.de/archive/17448

auf Der-Querschnitt.de Aufschluss.