Einladung zur Matinee und Finissage der Ausstellung S(ch)ichtweise

am Sonntag, 25.01.2015, 11 Uhr. Die Ausstellung ist bis zum 01.02.2015 täglich von 8:00 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet.

• Lyrik von Leonard Zorn
  • Gesang von Next Generation
  • Malerei von Klaus Maschanka
  • Objekte von Petra Grupp

Der Eintritt ist kostenlos.

Bitte beachten Sie: Vom 21.12.2014 bis 03.01.2015 bleibt die Ausstellung geschlossen! Ab 04.01.2015 bis 12.01.2015 eingeschränkte Öffnungszeiten von 14:00 Uhr bis 22:00 Uhr.