Fakt or Fake – Krafttraining macht unbeweglich

Infos und Anregungen vom Team des Gesundheitszentrums
Persönlicher Tipp von Mike

Im folgenden Video geht es um die Frage ob Krafttraining unbeweglich macht. Hier wird kurz und verständlich vermittelt, unter welchen Bedingungen Krafttraining kontraproduktiv für die Beweglichkeit sein kann.

Quelle: DHfPG Kooperationspartner unserer Studenten

Video starten

Daten­schutz­hinweis

Das Video wird von Youtube ge­laden. Dabei werden u.U. personen­bezogene Daten an Youtube über­tragen. Nähere Hinweise hierzu finden Sie in unserer Daten­schutz­erklärung. Möchten Sie fort­fahren?

fortfahren