Fit „Ü60“

Erhalten und verbessern Sie Ihre Mobilität bis ins hohe Alter. Durch altersgerechte Gymnastik bleiben Sie beweglich, kräftigen Ihre Muskulatur und verbessern Ihre Koordination.

Gleichgewichtstraining sowie spezielle Übungen zur Sturzprophylaxe sind feste Bestandteile des Kurses. Außerdem werden Beckenbodenübungen erlernt und durchgeführt. Verschiedene Hilfsgeräte wie Stöcke, Bänder, Bälle und leichte Hanteln machen diese Stunde zu einem abwechslungsreichen Erlebnis in der Gemeinschaft.

Wann: Ab März 2017 immer montags 15.00 – 16.00 Uhr
Kursleitung: Trainer des Gesundheitszentrums
Wo: Kursraum des Gesundheitszentrums

Informationen zur Kursgebühr erhalten Sie an der Rezeption im Gesundheitszentrum der Manfred-Sauer-Stiftung.