Fit und beweglich - auch im Lockdown light!

Das Gesundheitszentrum der Manfred-Sauer-Stiftung startet eine kleine Video-Reihe mit Warm-ups und Workouts für den ganzen Körper oder für bestimmte Körperpartien.

Alle Übungen können zuhause auf kleinstem Raum ausgeführt werden, meist braucht man noch nicht einmal ein spezielles Trainingsgerät. Übrigens: Viele der Trainingseinheiten sind auch für Rollstuhlfahrer geeignet.

Bleibt fit, beweglich – und gesund!

Intro – über unsere Video Reihe

Daten­schutz­hinweis

Das Video wird von Youtube ge­laden. Dabei werden u.U. personen­bezogene Daten an Youtube über­tragen. Nähere Hinweise hierzu finden Sie in unserer Daten­schutz­erklärung. Möchten Sie fort­fahren?

Warm-up für den ganzen Körper

7-Minuten Warm-up im Sitzen – auch für Rollifahrer

Ganzkörpertraining mit Bodenübungen

Oberkörpertraining im Sitzen – auch für Rollifahrer

17-Minuten-Workout für eine stabile Körpermitte

Im Fokus: Beine und Po

Leichtes Oberkörper-Workout – auch für Rollifahrer

UPDATE | 30.10.2020

es tut uns leid Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir aufgrund der aktuellen Situation und der behördlich festgelegten Maßnahmen unser Haus ab 2.11.2020 bis auf Weiteres schließen müssen. Dies betrifft das Seminarhotel, das Restaurant "Die Küche", die Kreativ-Werkstatt sowie den Fitness- und Wellnessbereich.

Information für Fitness-Mitglieder: Die Mitgliedsbeiträge im November werden nicht eingezogen.

Wir sind bemüht auf Ihre Anfragen per E-Mail oder auf unserem Anrufbeantworter zeitnah zu reagieren. Bitte haben Sie Verständnis, wenn es dabei aufgrund der besonderen Umstände zu Verzögerungen kommt, da die Rezeption derzeit nur sporadisch besetzt ist. Wir werden Sie auf unserer Homepage über Änderungen informieren. Alternativ können Sie sich auch gerne für unseren Newsletter anmelden.

Danke für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund.