Für Mitglieder und Tagesgäste kostenfrei im Gesundheitszentrum

Die Schumann 3D Platte kann in den Bereichen Gesundheitsvorsorge, Kräftigung, Beweglichkeit, Massage und Entspannung eingesetzt werden.

Sie ist ein idealer und bewährter Partner in Prävention, Rehabilitation, Therapie, Sport und Entspannung. Durch das spezifische dreidimensionale Schwingungsmuster der Schumann 3D Platte wird Ihr Skelett und Körper sanft aufgerichtet, geordnet und rhythmisiert.

Besuchen Sie uns und erleben Sie es selbst.
Für Mitglieder und Tagesgäste ist die Benutzung kostenlos.

Das Team des Gesundheitszentrums freut sich auf Sie!