Gentlemen, start your engines!

Gleichmäßigkeitsprüfung auf dem Kaiserring.

Veranstalter ist die PC-Süd-West-Kooperation, eine Interessengemeinschaft der Porsche Clubs Baden, Baden-Baden, Kurpfalz, Ortenau, Pforzheim und Südliche Weinstraße.

Wir laden Sie herzlich zum Sehen und Staunen in die Manfred-Sauer-Stiftung ein.

Wann: 06.04.2014, 14–15 Uhr
Wo: Kaiser-Ring Rollstuhlparcours der Manfred-Sauer-Stiftung (Durchgang durch das Restaurant)

Weitere Informationen finden Sie auf der Website des Porsche Clubs Kurpfalz.