Gesundheit braucht Bewegung

Nordic Walking Kurs ab 15.05.2019 (5 Trainingseinheiten á 75 Minuten) von 15.00 bis 16.15 Uhr

Ein umfassendes Ganzkörper-Bewegungskonzept in der Natur, effektiv und sanft zugleich. Das Laufen mit Stöcken bietet bei schonender Gelenkbelastung einen körperlichen, aber auch einen mentalen Ausgleich. Für Einsteiger ebenso geeignet, wie auch als Ergänzungstraining für aktive Sportler. Aber wie funktioniert es richtig? Das Gesundheitszentrum der Manfred- Sauer-Stiftung bietet einen Einsteigerkurs an.

Detailinfos finden Sie in unserem Kurskalender.