Grimm & Grimm – Skulptur und Malerei

Die Manfred-Sauer-Stiftung lädt Sie und Ihre Freunde sehr herzlich zur Eröffnung der Ausstellung "Bernhard Grimm – Skulptur" und "H. Hermann Grimm – Malerei und Zeichnung" ein.

Sonntag 17. November 2013, 11 Uhr
im Atrium der Manfred-Sauer-Stiftung.

Laudatio: Samuel Fleiner
Musikalische Umrahmung: Emanuela Kaess, Klavier

Dauer der Ausstellung: 17. Nov. 2013 –12. Jan. 2014
Die Ausstellung ist täglich von 08.00 – 22.00 Uhr geöffnet.
Vom 23.12. bis 30.12.2013 ist die Stiftung geschlossen.

Weitere Informationen finden Sie im Kurs- und Veranstaltungskalender