Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus

Dr. Hans Georg Koch von der Schweizer Paraplegiker-Vereinigung sowie Veronika Geng von der Manfred-Sauer- Stiftung haben in mehrjähriger Arbeit die Bücher geschrieben und Elke Trautmann lieferte die illustrative Ausgestaltung dazu. Die beiden umfangreichen Bücher wollen sowohl Menschen mit Querschnittlähmung Kenntnisse an die Hand geben, um mit der Lebenssituation bestmöglich zurechtzukommen, als auch Fachpersonen, Angehörigen und Interessierten Wissen über Querschnittlähmung und deren Folgen und Auswirkungen vermitteln.

Die folgenden beiden Bände werden in den nächsten Tagen ausgeliefert:

Band 1 – Querschnittlähmung verständlich erklärt – Anatomie, Physiologie und Pathophysiologie

Band 2 – Querschnittlähmung verständlich erklärt – Leben mit Querschnittlähmung – Therapie, Pflege, Rehabilitation, Integration.

Wir halten Sie über den weiteren Ablauf informiert und teilen Ihnen mit, wie, wo und zu welchen Konditionen Sie die Bücher erwerben können.

Hier ein paar Impressionen vom Andruck in der Druckerei.