Hot-Stone Therapie

Ein heißer Tipp für kalte Tage!

Speziell geschliffene, warme und kalte Basalt- und Marmorsteine werden auf den Körper gelegt, lösen Verspannungen und aktivieren die körpereigenen Heilkräfte. Körper und Seele kommen wieder in Balance.

• Hot-Stone Rückenbehandlung
    50 Minuten 55,– €
  • Hot-Stone Ganzkörperbehandlung
    70 Minuten 75,– €

Vorzugspreis im Januar und Februar
Termine nach Vereinbarung

Weitere Informationen erhalten Sie gerne an der Rezeption des Gesundheitszentrums.