Im Kurs "Die Schulter – Antriebsmotor des Rollifahrers" sind noch Plätze frei.

Sichern Sie sich Ihren Platz im Kurs Stufe 2 vom 26.–28.04.2019

Schwerpunkte des Kurses sind:

• Grundkenntnisse der Trainingslehre
  • Isokinetisches Kraftausdauertraining für die Schultermuskulatur in Theorie und Praxis
  • Individuelles Austesten der Maximalkraft
  • Schulung der richtigen Haltung und Ausgangsstellung für das effektive Training
  • Erstellen eines persönlichen Trainingsplans für die Schultermuskulatur
  • Erlernen von entlastenden Übungen für das Schultergelenk

Detailinformationen finden Sie in unserem Kurskalender oder unserem Kursprogramm zum Downloaden.
Wir freuen uns auf Sie.