Individuelles Ernährungscoaching

Sie möchten Ihre Ernährung umstellen, doch alleine fehlt es Ihnen an Biss? Wir helfen Ihnen dabei!

Für Mitglieder

• 3× Beratungseinheiten à 60 Min 199 €
  • 1× Personaltraining

Für NICHT-Mitglieder

• 3× Beratungseinheiten à 60 Min 249 €
  • 1× Personaltraining / Trainingsplan
  • + 4 Wochen Gerätetraining
  • (Terminierung individuell)
  • Unterstützung bei einer Ernährungsumstellung gemäß Ihren Zielvorstellungen.

Auch möglich

• 1× Beratungseinheit à 60 Min 59 €
  • (Terminierung individuell)
  • Individuelle Tipps zur Ernährungsoptimierung, kein Ernährungsplan!

Unser Team freut sich auf Sie!

Menschen mit Querschnittlähmung können die kostenfreie Ernährungsberatung im Beratungszentrum für Ernährung und Verdauung Querschnittgelähmter der Manfred-Sauer-Stiftung in Anspruch nehmen - Tel. +49 6226 9602530