Individuelles Ernährungscoaching

Sie möchten Ihre Ernährung umstellen, doch alleine fehlt es Ihnen an Biss? Wir helfen Ihnen dabei!

Für Mitglieder

• 3× Beratungseinheiten à 60 Min 199 €
  • 1× Personaltraining

Für NICHT-Mitglieder

• 3× Beratungseinheiten à 60 Min 249 €
  • 1× Personaltraining / Trainingsplan
  • + 4 Wochen Gerätetraining
  • (Terminierung individuell)
  • Unterstützung bei einer Ernährungsumstellung gemäß Ihren Zielvorstellungen.

Auch möglich

• 1× Beratungseinheit à 60 Min 59 €
  • (Terminierung individuell)
  • Individuelle Tipps zur Ernährungsoptimierung, kein Ernährungsplan!

Unser Team freut sich auf Sie!

Menschen mit Querschnittlähmung können die kostenfreie Ernährungsberatung im Beratungszentrum für Ernährung und Verdauung Querschnittgelähmter der Manfred-Sauer-Stiftung in Anspruch nehmen - Tel. +49 6226 9602530

UPDATE | 30.10.2020

es tut uns leid Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir aufgrund der aktuellen Situation und der behördlich festgelegten Maßnahmen unser Haus ab 2.11.2020 bis auf Weiteres schließen müssen. Dies betrifft das Seminarhotel, das Restaurant "Die Küche", die Kreativ-Werkstatt sowie den Fitness- und Wellnessbereich.

Information für Fitness-Mitglieder: Die Mitgliedsbeiträge im November werden nicht eingezogen.

Wir sind bemüht auf Ihre Anfragen per E-Mail oder auf unserem Anrufbeantworter zeitnah zu reagieren. Bitte haben Sie Verständnis, wenn es dabei aufgrund der besonderen Umstände zu Verzögerungen kommt, da die Rezeption derzeit nur sporadisch besetzt ist. Wir werden Sie auf unserer Homepage über Änderungen informieren. Alternativ können Sie sich auch gerne für unseren Newsletter anmelden.

Danke für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund.