Jetzt wöchentlich im Kursprogramm: Aktive Körperbalance

Aktiv in Bewegung kommen, Blockaden sowie Verspannungen langsam und gezielt lösen.

Mit speziellen Körperbalanceübungen erhalten und optimieren Sie Ihre Koordination, Kraft und Beweglichkeit.

Der wöchentliche Kurs unter der Leitung von Astrid Kosmider (Schmerztherapeutin) findet donnerstags von 09:30 Uhr bis 10:30 Uhr im Rahmen des Kursprogramms des Gesundheitszentrums statt.

Für Teilzeit- und Vollzeitmitglieder kostenlos.

Preisinformationen für Nichtmitglieder:

• Einzelkurskarte 9,– €