Konzert des VHS-Kammerorchester Mosbach

Wir laden Sie am Samstag, 19. Oktober 2019, um 17 Uhr herzlich zum Konzert des VHS-Kammerorchesters Mosbach ins Atrium der Manfred-Sauer-Stiftung ein.

Programm

Werke von: Gustav Holst, Hubert Hastings Parry, Johann Sebastian Bach, Unico Wilhelm von Wassenaer
Solistinnen: Pia Geimer und Annelies Lukas, Violine
Leitung: Eva Sassenscheidt-Monninger

Eintritt frei. Eine Spende zur Deckung der Kosten wird erbeten.

Das Restaurant ist geöffnet. Gerne können Sie Ihren Besuch mit vorherigem Kaffee & Kuchen oder anschließendem Abendessen verbinden. Um Reservierung wird gebeten.