Kräftigung und Frühjahrsputz mit dem Handtuch oder Fleecepad

Ein Putztipp des Gesundheitszentrums :)

Was Sie dazu brauchen:

• Handtuch/Fleecepad
  • Motivation

Es ist wichtig, die Sitzzeit mit Bewegung auszugleichen. Damit Sie das Gesundheitszentrum nicht vergessen, hier ein Ganzkörpertraining mit dem Handtuch/Fleecepad. Achten Sie bei der Ausführung auf einen stabilen Rumpf.
Und als kleiner Nebeneffekt wird auch gleichzeitig der Boden sauber :)

Einen kleinen Überblick finden Sie m folgenden Video: