Kunstausstellung Details

Malerei, Zeichnungen und Grafiken von Volker CHAP Neußer
Wir laden Sie und Ihre Freunde herzlich ein zur Vernissage am  3. Februar 2019, 11 Uhr im Atrium der Manfred-Sauer-Stiftung

Einführende Worte: Christoph Kerschgens
Musikalische Begleitung: Jazz Trio „Blue Train“ der Musikschule Neckargemünd

• Frank Bacqueville (bg)
  • Elias Friebe (git)
  • Paul Philipp Richter (git)

Nach der Vernissage: Malen mit dem Publikum bis 14 Uhr

Ausstellungsdauer 3.2.2019 bis 7.4.2019