Kunstausstellung TIERISCH GUT

Mit Gemälenden von Brigitte Fischer und Objekten von Sabine Max.
Wir laden Sie herzlich zur Vernissage am Sonntag, 02.10.2016, 11 Uhr im Atrium der Manfred-Sauer-Stiftung ein.

Einführung Daniela Huhn
Musik CoolTour, Neckargemünd

Dauer der Ausstellung: 02.10. – 13.11.2016
Die Ausstellung ist täglich von 8 – 22 Uhr geöffnet. Eintritt frei.

Brigitte Fischer(Neckargemünd) und Sabine Max (Hechingen) haben sich bei einer Weiterbildung kennengelernt und ihr gemeinsames Thema entdeckt. Dadurch ist die Idee zu einer Ausstellung
entstanden, in der Bilder und Objekte sich ergänzen.

Brigitte Fischer malt mit Acrylfarben auf große Leinwände und kombiniert oft Tiere mit Menschen
in ungewöhnlichen Situationen.
www.malraum108.de

Sabine Max arbeitet mit Filz und teilweise mit echten Hörnern und Geweihen.
So entstehen lebensnahe Tierköpfe, aber auch andere Objekte.
Beide geben Kurse um ihre Ideen und Arbeitsweisen weiterzugeben.
www.sabinemax.de