Mobilitäts- und Rollstuhltraining Stufe 1

Rückblick auf den Kurs vom 02.–04.09.2016

Das letzte Mobilitäts- und Rollstuhlwochenende der Stufe 1 in diesem Jahr wurde durch neun motivierte und fleißige Teilnehmer erfolgreich bestritten.

Begleitet wurde die Gruppe durch die Sporttherapeutin Jasmin Hofmann (Übungsleiterin für Rollstuhlsport (DRS)) sowie dem angehenden Fitnessökonomen Peter Kersting.

Die Schwerpunkte des Kurses waren:

• Rollstuhlgrundfahrtechniken
  • Rollstuhlkontrolle und Anpassung