Neue Broschüre zur Ernährung bei Querschnittlähmung erschienen

Das Netzwerk Ernährung & Verdauung Querschnittgelähmter hat eine neue Broschüre herausgebracht. Auf 40 Seiten werden unter anderem  die folgenden Themen beleuchtet:

• Energiebedarf bei Querschnittlähmung
  • Regeln für eine ausgewogene Ernährung
  • Ernährungsrad für Rollstuhlfahrer
  • Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Ernährung in speziellen Situationen

Sie können die Onlineversion downloaden unter:

www.manfred-sauer-stiftung.de/uploads/media/B_Empfehlung-Ernaehrung-QS_1405.pdf