Neuer Fitness Kurs

Starke Körpermitte – Beckenbodentraining/ Stretching ab 12.12.2019 jeden Donnerstag (außer an Feiertagen)

Der Beckenboden ist nur dann voll funktionsfähig wenn er sowohl Kraft- als auch Entspannungsfähigkeit hat. Wir können den Beckenboden trainieren und lernen ihn bewusst wahrzunehmen. Häufige Probleme wie zum Beispiel Inkontinenz beim Husten, Niesen oder Lachen können durch einfaches und effektives Üben kontrolliert und verringert werden. An jede Trainingseinheit wird eine Stretching- bzw. Entspannungseinheit angehängt. Selbstverständlich kann Beckenbodentraining auch präventiv durchgeführt werden.