12.02.2018

Benefizkonzert am 3. Februar 2018 – ein kleiner Rückblick

Am 3. Februar 2018 fand in der Manfred-Sauer-Stiftung ein Live-Benefizkonzert mit Rock und Pop statt. Sigrid und Walter Rohrer stellen das Konzert auf die Beine, um den laufenden Schulbetrieb, die Medical Camps in ländlichen Gebieten und die Armenapotheke in Kathmandu (Nepal), zu unterstützen.

Wir möchten uns bei allen Beteiligten und Gästen für den gelungenen Abend bedanken an dem die Bands „The Shutters“ und „Keep Shakin‘“ die Tanzfläche rockten. Mit ca. 300 Gästen war die Veranstaltung gut besucht und wir sind zuversichtlich, dass die Veranstalter des Benefizkonzertes durch die Spenden ihrem Ziel einen Schritt näher gekommen sind.

Dank auch an die beiden Bands die durch ihren kostenfreien Einsatz und ihre tolle Musik das Benefizkonzert überhaupt erst ermöglicht haben.