Beratungszentrum telefonisch erreichbar

Beratungszentrum für Ernährung und Verdauung Querschnittgelähmter

Auch wenn die Einrichtungen der Manfred-Sauer-Stiftung vor Ort geschlossen sind ist das Team des Beratungszentrums im Einsatz.
Die telefonische Beratung findet nach wie vor – nach Terminabsprache – statt.

Bitte treten Sie mit uns in Kontakt.

veröffentlicht am: 20.03.2020

Die Manfred-Sauer-Stiftung ist geschlossen

aufgrund der aktuellen Situation und der behördlich festgelegten Vorsichtsmaßnahmen bleibt unser Haus zunächst vom 17.03.2020 bis einschließlich 19.04.2020 geschlossen.Dies betrifft das Seminarhotel,  das Restaurant "Die Küche", die Kreativ-Werkstatt und den Fitnessbereich (Schließung Fitness bereits ab 16.03.2020).

Wir sind bemüht auf Ihre Anfragen per E-Mail oder auf unserem Anrufbeantworter zeitnah zu reagieren. Wir werden Sie auf unserer Homepage über Änderungen informieren. Alternativ können Sie sich auch gerne für unseren Newsletter anmelden.

Danke für Ihr Verständnis.