18.11.2014

Das Jahresprogramm 2015 ist da.

Mit alten bekannten und neuen innovativen Kursangeboten. Jetzt schon für das kommende Jahr planen.

Das Kursprogramm 2015 hat es in sich. Die einzelnen Themenhefte sind wieder in einem handlichen Heft zusammengefasst. Die Angebote umfassen die Schwerpunkte Ernährung und Verdauung, Kreativität, Yoga, Fit im Rollstuhl, Mobilitäts- und Rollstuhltraining, Sport im Rollstuhl, Handbike-Wochen und Schnupperwochen.

Neu im Programm sind Kursewie

Das Jahresprogramm liegt in der Manfred-Sauer-Stiftung aus. Der Katalog steht auch als Download zur Verfügung und ist auch im Kurs- und Veranstaltungskalender bereits eingetragen.

Bei Fragen zu den Kursen steht Ihnen die Rezeption der Manfred-Sauer-Stiftung gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie.