Finissage der Kunstausstellung Transparenz und Farbrausch

Finissage 9.2.2020, um 16.00 Uhr im Atrium der Manfred-Sauer-Stiftung

Mit dem Chor „Next Generation“ sowie Geschichten und Lieder zum Innehalten und Schmunzeln: "Vergiss nicht, dass deine Seele Flügel hat" von Corinna & Bernhard Lorenz (Erzählerin und Musiker).

Ab 14.00 Uhr sind die Künstler anwesend.
Eintritt frei.

veröffentlicht am: 21.01.2020

Die Manfred-Sauer-Stiftung ist geschlossen

aufgrund der aktuellen Situation und der behördlich festgelegten Vorsichtsmaßnahmen bleibt unser Haus zunächst vom 17.03.2020 bis einschließlich 19.04.2020 geschlossen.Dies betrifft das Seminarhotel,  das Restaurant "Die Küche", die Kreativ-Werkstatt und den Fitnessbereich (Schließung Fitness bereits ab 16.03.2020).

Wir sind bemüht auf Ihre Anfragen per E-Mail oder auf unserem Anrufbeantworter zeitnah zu reagieren. Wir werden Sie auf unserer Homepage über Änderungen informieren. Alternativ können Sie sich auch gerne für unseren Newsletter anmelden.

Danke für Ihr Verständnis.