05.12.2017

Fortbildung zum Experten/in für neurogene Darmfunktionsstörungen

Sie betreuen Patienten/innen mit neurogenen Darmfunktionsstörungen (Menschen mit Querschnittlähmung, Spina Bifida oder auch MS) und wissen, wie wichtig ein gut funktionierendes Darmmanagement ist.

Mit der Fortbildung der Manfred-Sauer-Stiftung, werden Experten/innen ausgebildet, die sich der Problematik neurogener Darmfunktionsstörungen im Klinikalltag, der Rehabilitation sowie im nachstationären Bereich intensiver widmen.

Aufgrund verschiedener Anregungen haben wir uns entschlossen, den Kurs in Form von Selbststudium E-Learning (ca. 2 Tage) und einer Präsenzphase (4 Tage inkl. schriftlicher Prüfung) anzubieten.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.
Beratungszentrum für Ernährung und Verdauung Querschnittgelähmter der Manfred-Sauer-Stiftung
Veronika Geng & Dr. med. Eckhart Dietrich Leder

Weitere Informationen finden Sie in unserem Kurs- und Veranstaltungskalender.