Javascript ist deaktiviert. Dadurch ist die Funktionalität der Website stark eingeschränkt.
10.04.2018

Frühlingskarte

neue Gerichte ab sofort

  • Schweinefilet vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Sauce Béarnaise, gebratenem grünen Spargel und Kartoffelgratin 19,80 €
  • Rosa gebratenes Rinderfilet mit Sherrysauce, Speck-Bohnenbündchen und Bärlauchspätzle  26,50 €
  • Gepökelte und geschmorte Schweinebäckchen vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Ananas-Sauerkraut und Kartoffelstampf17,50 €
  • Gebratenes Schwarzfederhuhn mit roter Paprikasauce, Babyzucchini und Chorizo-Risotto19,50 €
  • Gebratener Pulpo mit cremiger Parmesan-Kräuter-Polenta und Tomatensud 19,80 €
  • Quarksoufflé mit fruchtigem Guave-Wodka-Sorbet 7,40 €
     

Werfen Sie einen Blick in die komplette Karte.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.