Javascript ist deaktiviert. Dadurch ist die Funktionalität der Website stark eingeschränkt.
28.11.2019

Herbst Spezialitäten

Auszug aus der Herbst-Spezialitäten-Karte
 

  • Garnelen-Pfännchen mit drei Riesengarnelen in Olivenöl, Zucchini, Knoblauch, Kirschtomaten, Rosmarin und Brot
  • Duett vom Feldsalat: Feldsalat in Senfdressing und Feldsalataschaumsüppchen
  • Klassische Gänsekeule mit Kartoffelknödeln, Maronen, Rotkohl und klassischer Gänse-Jus
  • Wildschwein-Sauerbraten mit Rosenkohl und Kartoffelknödeln
  • Hirschragout in kräftiger Rotweinsauce mit Apfelrotkraut, Spätzle und Preiselbeerbirne
  • Rosa gebratener Lammrücken mit Kräuterkruste, auf Bohnengemüse und Kartoffelgratin
  • Marzipan Panna Cotta mit warmen, marinierten Pflaumen
     

Zur besseren Planung bitten wir um Reservierung.