Javascript ist deaktiviert. Dadurch ist die Funktionalität der Website stark eingeschränkt.
03.09.2018

Herbstspezialitäten

Einblicke in unsere neue Speisekarte

  • Lamm-Zwetschgen-Gulasch mit gebratenen Kürbisspalten und Tagliatellennest
  • Perlhuhn mit Brombeersauce, Wirsinggemüse mit Zitronenbutter und Macarie Kartoffeln
  • Hausgemachte Cannelloni mit Enten-Wildbrät-Füllung, getrüffelter Schwarzwurzelcreme, sautierten Pilzen und Wildkräutersalatbouquet
  • Gebackener Butternutkürbis mit Kräuter-Risotto, Parmesan und Salatbouquet
  • Warmer Astkuchen – litauische Spezialität aus Dinkelmehl handgebackene Astkuchenscheibe, gefüllt mit erfrischender Quarkcreme und marinierten Brombeeren

Öffnungszeiten
Montag–Freitag 7–23 Uhr sowie
Samstag, Sonn- und Feiertag 8–23 Uhr.
Um Reservierung wird gebeten.