Keep Shakin' Live

Livekonzert im Restaurant "Die Küche" in der Manfred-Sauer-Stiftung abgesagt

Liebe Gäste,

aufgrund der aktuellen Corona-Meldungen, den Empfehlungen des Robert-Koch-Instituts und der Bundesregierung sagen wir das Konzert mit Bedauern ab, denn unser aller Gesundheit ist uns wichtig.

Bereits erworbene Tickets bekommen Sie erstattet.

Gerne können Sie unser Restaurant besuchen, dies ist geöffnet.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

veröffentlicht am: 24.02.2020

Die Manfred-Sauer-Stiftung ist geschlossen

aufgrund der aktuellen Situation und der behördlich festgelegten Vorsichtsmaßnahmen bleibt unser Haus zunächst vom 17.03.2020 bis einschließlich 19.04.2020 geschlossen.Dies betrifft das Seminarhotel,  das Restaurant "Die Küche", die Kreativ-Werkstatt und den Fitnessbereich (Schließung Fitness bereits ab 16.03.2020).

Wir sind bemüht auf Ihre Anfragen per E-Mail oder auf unserem Anrufbeantworter zeitnah zu reagieren. Wir werden Sie auf unserer Homepage über Änderungen informieren. Alternativ können Sie sich auch gerne für unseren Newsletter anmelden.

Danke für Ihr Verständnis.