02.01.2019

Keep Shakin‘, Live

Samstag, 09.02.2019, 20 Uhr, Einlass 18 Uhr, Eintritt 10,– €, Restaurant "Die Küche" in der Manfred-Sauer-Stiftung, Lobbach

Die Band Keep Shakin´ bietet ein buntes Musikprogramm mit Songs aus fünf Jahrzehnten, von Elvis Presley bis Chris Rea, von den Rolling Stones bis Status Quo, von Jimi Hendrix bis Stevie Ray Vaughan etc.
Blues und Rock stehen im Vordergrund bei den Auftritten der fünf Musiker. Erhard Fein (Gitarre, Blues Harp und Gesang) und Benedikt Völker (Sologitarre und Gesang) haben die Band 2010 gegründet und besetzt mit dem Bassisten Achim Sander, dem Keyboarder Robert Sander und dem Drummer mit Gesang Werner Krebs.

Ab 18 Uhr kreiert das Restaurant "Die Küche" "Tapas – mal anders"

Vorverkaufsstellen:

• "Apropos Buch", Bahnhofstraße 13, Neckargemünd