Kunstausstellung NEUE UFER - Matinee

Ein lyrisch-musikalisches Gedankenspiel von und mit der Autorin Christiane Hedtke, begleitet von Lisbeth Erler (Querflöte) und Dr. Kurt Henrich (Klavier), Konzept Dagmar Wolf-Heger

13.10.2019 von 11–12:30 Uhr im Atrium der Manfred-Sauer-Stiftung.
Im Rahmen der Kunstausstellung NEUE UFER.
Eintritt frei.

veröffentlicht am: 25.09.2019

Die Manfred-Sauer-Stiftung ist geschlossen

aufgrund der aktuellen Situation und der behördlich festgelegten Vorsichtsmaßnahmen bleibt unser Haus zunächst vom 17.03.2020 bis einschließlich 19.04.2020 geschlossen.Dies betrifft das Seminarhotel,  das Restaurant "Die Küche", die Kreativ-Werkstatt und den Fitnessbereich (Schließung Fitness bereits ab 16.03.2020).

Wir sind bemüht auf Ihre Anfragen per E-Mail oder auf unserem Anrufbeantworter zeitnah zu reagieren. Wir werden Sie auf unserer Homepage über Änderungen informieren. Alternativ können Sie sich auch gerne für unseren Newsletter anmelden.

Danke für Ihr Verständnis.