Javascript ist deaktiviert. Dadurch ist die Funktionalität der Website stark eingeschränkt.
25.06.2018

Neue Gerichte im Restaurant "Die Küche"

Ein Einblick in unsere Sommer-Speisekarte

  • Gebratenes Schweinefilet „Toskana“
    vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit getrockneten Tomaten und Mozzarella überbacken, Tomatennudeln, dazu ein kleiner Salat
     
  • Hausgemachte Gnocchi
    mit Limettenschmand, getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Parmesan
     
  • 24-Stunden geschmorter Rindernacken
    vom Feersisch Rind, mit buntem Marktgemüse und Süßkartoffelpüree
     
  • Stifts-Burger
    hausgemachter Burger-Patty vom Feersisch Rind (180g), zwischen Vollkornbrötchen, hauseigener Sauce, Käse, Speck und Steakhouse Pommes frites
     
  • Auberginenschnitzel
    auf Salbei-Nudeln und Tomatenpesto
     

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Zur kompletten Speisekarte