Javascript ist deaktiviert. Dadurch ist die Funktionalität der Website stark eingeschränkt.
27.02.2018

Neue Speisekarte "Immer noch Winter"

Unsere Empfehlung ab 2. März 2018.

 

  • Gebratene Brust vom Schwarzfederhuhn auf Beluga-Linsen mit Speck
  • Geschmorte Entenkeule mit Selleriestampf und Vanillekarotten
  • Pasta mit Grünkohl, getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Parmesan
  • Mettwurst „Westfälische Art“ vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Kartoffelpüree und Grünkohl
  • Hausgemachte Maultaschen gefüllt mit Brät vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und vom Feersisch Rind, mit gerauchtem Kartoffelsalat
  • Kabeljau unter einer Senf-Honig-Kruste mit Erbsenrisotto und Kräutern

 

Sowie unsere bewährten Klassiker wie Rumpsteak, Cordon bleu, Zwiebelrostbraten, unser beliebtes Stifts-Schnitzel und weitere kulinarische Köstlichkeiten.
 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.