Neuer Kursplan des Gesundheitszentrums

Ab 12.12.2019 neuer Kurs "Starke Körpermitte" und neuer Kursplan

Starke Körpermitte – Beckenbodentraining/ Stretching

Der Beckenboden ist nur dann voll funktionsfähig wenn er sowohl Kraft- als auch Entspannungsfähigkeit hat. Wir können den Beckenboden trainieren und lernen ihn bewusst wahrzunehmen. Häufige Probleme wie zum Beispiel Inkontinenz beim Husten, Niesen oder Lachen können durch einfaches und effektives Üben kontrolliert und verringert werden. An jede Trainingseinheit wird eine Stretching- bzw. Entspannungseinheit angehängt. Selbstverständlich kann Beckenbodentraining auch präventiv durchgeführt werden.

Für Teilzeit-Mitglieder und Vollzeit-Mitglieder kostenlos.
Offener Kurs. Kostenlose Schnupperstunde ist möglich. Vorherige Anmeldung nicht nötig. Karten für diesen Kurs sind an der Rezeption des Gesundheitszentrums erhältlich.

veröffentlicht am: 06.12.2019