13.08.2019

Offenes Bogenschießen

Am Mittwoch, den 21. 8.19, ab 17.30 Uhr, findet das erste „Offene Bogenschießen“ unter Anleitung und in Kooperation mit dem Schützenverein Waldwimmersbach auf dem neuen Bogenplatz des Außengeländes der Manfred-Sauer-Stiftung statt. Gegen eine kleine Gebühr kann jeder (Kinder ab 12) mitmachen der Spaß am Bogenschießen hat oder erst einmal reinschnuppern möchte in die Welt des Bogensports und sich einen Bogen an der Rezeption des Gesundheitszentrums ausleihen. Das „Offene Bogenschießen“ wird in der Sommerzeit jeden 1. und 3. Mittwoch im Monat von 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr stattfinden. Bei Regen fällt das Schießen aus.

Bevor Sie auf den Bogenplatz zum Bogenschießen gehen bitten wir um Anmeldung im Gesundheitszentrum.

Gerne können Sie sich auch telefonisch im Gesundheitszentrum  der Manfred-Sauer-Stiftung informieren. (06226 960-260).

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!