Pilates Kurs enfällt

Liebe Gäste, leider muss der Pilates-Kurs am Donnerstag, den 29.08.2019 um 18.30 Uhr ausfallen.

Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen, Sie am 05.09.2019 wie gewohnt bei Larissa im Kurs begrüßen zu dürfen.

Eine sportliche Woche wünscht das Team des Gesundheitszentrums

veröffentlicht am: 26.08.2019

UPDATE | 30.10.2020

es tut uns leid Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir aufgrund der aktuellen Situation und der behördlich festgelegten Maßnahmen unser Haus ab 2.11.2020 bis auf Weiteres schließen müssen. Dies betrifft das Seminarhotel, das Restaurant "Die Küche", die Kreativ-Werkstatt sowie den Fitness- und Wellnessbereich.

Information für Fitness-Mitglieder: Die Mitgliedsbeiträge im November werden nicht eingezogen.

Wir sind bemüht auf Ihre Anfragen per E-Mail oder auf unserem Anrufbeantworter zeitnah zu reagieren. Bitte haben Sie Verständnis, wenn es dabei aufgrund der besonderen Umstände zu Verzögerungen kommt, da die Rezeption derzeit nur sporadisch besetzt ist. Wir werden Sie auf unserer Homepage über Änderungen informieren. Alternativ können Sie sich auch gerne für unseren Newsletter anmelden.

Danke für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund.