Offene Kreativwerkstatt

Offene Kreativ-Werkstatt verlängert – dienstagabends 18.-21.00 Uhr für Querschnittgelähmte aus der Region

Die offene Kreativ-Werkstatt findet vom 1.01.2013 - 31.03.2013 dienstagabends von 18.00-21.00 Uhr statt.

Ansonsten haben wir donnerstags von 14.-18.00 Uhr eine offene Kreativ-Werkstatt für querschnittgelähmte Rollstuhlfahrer, d.h. nur die Materialkosten müssen bezahlt werden. Das heißt Sie können in der Holz,- Speckstein oder Malwerkstatt aktiv werden.

Schnuppern Sie doch einfach mal rein.

> Kreativ Werkstatt in der Manfred-Sauer-Stiftung