Powerchair Hockey – 1. Bundesliga

Erster Spieltag am 12.10.2019 ab 9:30 Uhr in der Ludwig-Guttmann-Sporthalle der Manfred-Sauer-Stiftung.

Wir laden Sie herzlich zum Eröffnungsspiel der 1. Bundesliga im Powerchair Hockey ein.

Folgende Teams nehmen teil:

• Star Divers Bad Kreuznach
  • Rolli Teufel Ludwigshafen
  • Munich Animals
  • Black Knights Dreieich
  • Nording Bulls Lalendorf
  • Torpedo Ladenburg

Das Bistro der Ludwig-Guttmann-Sporthalle sowie das Restaurant „Die Küche“ in der Manfred-Sauer-Stiftung sind geöffnet, so dass für das leibliche Wohl gesorgt ist.
Wir freuen uns über viele interessierte Zuschauer und einen spannenden Spieltag.