Stabilität für Sprunggelenk, Knie und Hüften

Als Vorbereitung für Ihren Winterurlaub verbessert die Skigymnastik den allgemeinen Fitnesszustand und mindert somit das Verletzungsrisiko. Neben der Ausdauer und Kraft wird auch die Beweglichkeit durch Dehnungsübungen trainiert. Spezielle Koordinationsübungen fördern außerdem die Stabilität der Sprung-, Knie- und Hüftgelenke und kräftigen die Tiefenmuskulatur.

von November bis März
freitags 9.30 – 10.00 Uhr und 18.00 – 18.30 Uhr

Kursraum des Gesundheitszentrums

Team des Gesundheitszentrums

Informationen zur Kursgebühr erhalten Sie an der Rezeption im Gesundheitszentrum der Manfred-Sauer-Stiftung.