Sport-Aktiv-Tag in der Manfred-Sauer-Stiftung

An jedem ersten Montag im Monat bietet die Manfred-Sauer-Stiftung in
Kooperation mit der RSG Heidelberg-Schlierbach einen Sport-Aktiv-Tag an.

Morgens um 10 Uhr geht´s los bis zum späten Nachmittag oder frühen
Abend. Über den Tag verteilt werden verschiedene Aktivitäten angeboten –
dafür lohnt sich auch eine weitere Anfahrt.

Los geht´s am Montag dem 13. Januar 2014:

• 10.00 – 12.00 Uhr Badminton
  • anschließend gemeinsames Mittagessen im Restaurant
  • 13.00 – 14.00 Fitness
  • bis 15.30 Uhr Sauna
  • 16.00 – 18.00 Uhr Tischtennis

Also, einfach mal vorbei schauen und Freunde und Bekannte über unser Angebot informieren. Natürlich können auch alle anderen Angebote der Manfred-Sauer-Stiftung an diesem Tag genutzt werden wie z. B. die Kreativ-Werkstatt und das Beratungszentrum. Für das Beratungszentrum ist allerdings eine vorherige Terminabsprache empfehlenswert.

Im Kurs- und Veranstaltungskalender finden Sie weitere Kurs-Angebote.