Und als Beilage: Die leckersten Salat- und Diprezepte aus „Querschnitt kochen“

Natürlich kann man einen Grillabend nicht alleine mit Fleisch bestreiten.
Bier ist auch notwendig. Und all diese köstlichen Kleinigkeiten, mit denen sich der schlimmste Hunger vertreiben lässt, bis der Grillmeister die Glut soweit hat. Dazu gehören neben knusprigen Brotscheiben und Chips die cremigen Dips, in die man sie tunken kann. Und die erfrischenden Salate, ohne die kein Grillabend komplett wäre. Die folgenden Rezepte stammen aus dem Kochbuch des Beratungszentrums „Querschnitt kochen“: